Leurs histoires

EN SAVOIR UN PEU PLUS SUR LEUR HISTOIRE

C’est animé par les mêmes passions qu’ils ont décidé de créer Léman truffes & terroirs gourmets, afin de vous faire découvrir ce champignon d’excellence.

Leur offre se composera également d’autres produits de nos terroirs.
En proposant aux professionnels ainsi qu’aux particuliers une large sélection de mets gastronomiques accessibles à toutes et à tous, ils vous invitent à découvrir ces délicieux trésors.

Christophe Coissieux

Originaire de la Drôme, il a grandi au contact de passionnés de la truffe et de la cuisine.
C’est donc naturellement qu’il s’est orienté vers des études de restauration.
Aujourd’hui, il a acquis trente-sept ans d’expérience dans la gastronomie, dont quinze ans dans le courtage et la vente de truffes en France et en Suisse.

Yvan Juston

Drômois de naissance, Yvan est issu de deux familles d’entrepreneurs évoluant pour une dans l’industrie textile et chimique (Valence, France) et pour l’autre dans le chocolat et la confiserie (Favarger Versoix, Suisse). Il a fait l’essentiel de sa carrière dans la gestion privée au sein d’une grande banque suisse à Genève. Sa sensibilité pour le partage, la convivialité ainsi que l’intérêt qu’il a pour le monde de la gastronomie l’ont amené à entreprendre cette nouvelle aventure pleine de finesse et de bon goût.

LÉMANTRUFFES | PRODUITS DE HAUTE QUALITÉ | TERROIRS GOURMANDS | SUISSE ROMANDE | LIVRAISON RAPIDE | PAIEMENT SÉCURISÉ | SHOPPING EN LIGNE